jueves, 20 de mayo de 2010

Alitas al horno

He andado un poco liada y no he blogueado demasiado, aunque sí he cocinado. Entre otras cosas, estas alitas, que se me antojaron el lunes, y que saqué de un recetario de un conocido caldo de gallina. Es muy fácil, sólo tiene dos pegas: el aporte calórico y que el aceite salta como un demonio.

Churruscadas y crujientes, tanto las alitas como las patatas.
Ingredientes (para dos personas):
  • una bandeja de alitas
  • 200 gr de patatas
  • aceite de oliva
  • pan rallado
  • ajo
  • perejil
  • sal
En una fuente que pueda ir al horno, doramos las alitas de pollo.
Añadimos las patatas cortadas en obleas y que se doren ligeramente.
Sazonamos.
Espolvoreamos el pan rallado, el perejil y el ajo picado y lo metemos 20 minutos al horno a 180ºC.
¡Listo para comer!

4 comentarios:

  1. Seguimos con pollo, ahora con alitas, jaja, me encanta.

    Un beso grande.

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  2. Me encanta deben de estar riquísimas encima al horno, como más sano ¿no?

    Besosssss

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  3. Su! que ricooo, para una noche de sábado! no sé porque las comidas contundentes siempre las dejo para el fin de, parece que me entran menos remordimientos jaja... besitos guapa

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  4. Futuro bloguero: En efecto, hay veces que nos encasquillamos con algo sencillito como ahora el pollo (en sus distintas versiones), y no nos apeamos de la burra...

    Pi: No te engañes, no es tan bajo en calorías, que la fritura inicial pasa su factura... Pero me encantan, las alitas son un vicio.

    Cuinera: En efecto, es el típico plato para ver tranquilo viendo la tele...

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y por tus comentarios.

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