sábado, 15 de septiembre de 2012

Vaso de yogur con salmón

Esto es lo que los franceses llaman un mis-en-bouche, un aperitivo que nos abre el apetito, o un desayuno principesco, si no nos limitamos al desayuno continental. No necesita calor, sólo buenos ingredientes. Lo saqué del libro de cocina de bistrot.

¿Cuchara grande para arramblar con todo o cuchara pequeña para que dure?
Ingredientes (por vaso):
  • 1 yogur natural
  • 1/2 tomate maduro
  • 1 hoja grande de albahaca (o una cucharada -de café- de albahaca picada)
  • 25 gr de salmón ahumado
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

Mezclamos en una ensaladera el yogur con la albahaca, la sal y la pimienta.
Reservamos.
Cortamos el tomate en trozos medianos, sazonamos y echamos un poco de aceite de oliva.
En los vasos echamos el tomate, el yogur con albahaca y el salmón en trozos.
Servimos.

3 comentarios:

  1. Una receta muy cuuriosa y original, habra que probarla, por que buena pinta si que tiene.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Interesante y original, vamos nunca he visto tal combinación y la receta muy novedosa.

    ResponderEliminar
  3. Sencillo, sabroso y tan rápido de hacer que no va a quedar otra que probarlo.
    Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y por tus comentarios.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...