sábado, 20 de octubre de 2012

Ensalada de ñoquis

Otra receta del recetario veraniego de Cocina para emancipados. Me gusta por sus ingredientes y por lo fácil que es. Para comerla no sólo en verano...

Justo antes de removerla y devorarla.
Ingredientes (para 2 personas):
  • 150 gr ñoquis
  • 50 gr de panceta a tiras
  • 4 pimientos del piquillo
  • ensalada variada
  • aceite de oliva
  • sal

Cocemos los ñoquis el tiempo que diga el fabricante.
Salteamos la panceta sin aceite.
Cortamos los piquillos en tiras.
Servimos sobre las hojas de ensalada y aliñamos con aceite de oliva y sal.

13 comentarios:

  1. No los he comido en ensalada, así deben de ser más ligeros. Tiene una pinta deliciosa! Besos

    ResponderEliminar
  2. Que bien, otra forma de comer lo ñoquis, me gusta por que es totalmente diferente a lo que estamos acostumbrados.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. No sé si me gustan mas los ñoquis o la merluza!! que pinta!! me quedo con los dos :))
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Hola Su.... bueno, no me preguntes como he venido a parar aquí, pero además de la ensalada de ñoquis (el colorido me ha encantado, y por supuesto su sabor)me ha llamado la atención tu presentación en la cabecera del blog.
    Y ya que estoy aquí, he venido rebotada desde algún blog amigo, voy a darme un paseito para ver en que más recetas puedes seducirme. por supuesto que me quedo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Con ñoquis se ve muy original es diferente.

    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Nunca he comido los ñoquis en ensalada pero me apuntoooo ya a un platin de esta tuya,te ha quedado fantastica.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  7. Efectivamente, no sólo es una receta para el verano! qué buena pinta tiene.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Me encanta la ensalada Su, con ñoquis, genial.
    Besinos

    ResponderEliminar
  9. Pues no los he probado en ensalada! Esta no me la pierdo! Que ricos!

    ResponderEliminar
  10. Nunca los he preparado en ensalada!! ¿No se quedan duros o se pegan unos a otros?
    Nieves

    ResponderEliminar
  11. Se puede comer tibia con lo cual es perfecta para cualquier época.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. ¡Su, qué ensalada más deliciosa! Me gusta mucho la idea tan original de tomar los ñoquis en ensalada.
    Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  13. no se me hubiera ocurrido hacer una ensalada con los ñoquis, y me parece una idea cojonuda.
    saludos

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y por tus comentarios.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...