sábado, 24 de noviembre de 2012

Chorizo criollo al vino blanco

Esta receta es de La gamela cocina con cariño, la segunda que "le robo". Mis amigos argentinos y uruguayos se pueden beneficiar, ellos que tienen más acceso a esa delicia que es el chorizo criollo. Está muy bueno, si podéis comprar estos chorizos de vacuno, no os quedéis sin probarlo.

Se la dedico a mi hermano Fer, que está a punto (si es que no lo hace hoy) de abrir el bar La Plaza, en el pueblo madrileño de El Berrueco. Le deseo toda la suerte con esta cena que puede ser tapa.

Vale de tapa, pero aquí fue cena deliciosa.
Ingredientes (para 2 personas):
  • 2 chorizos criollos
  • cebolla
  • ajo
  • perejil
  • vino blanco

En un poquito de aceite pochamos la cebolla, el ajo y el perejil.
Freímos un poco los chorizos en esa mezcla.
Añade un poquito de vino blanco.
Cocemos unos 20 minutos, pinchándolos a los 10 minutos más o menos de cocción para que suelten la grasilla.

5 comentarios:

  1. Qué delicia Su!!!...y tienes razón...los chorizos criollos son lo mejor que hay...besoooss

    ResponderEliminar
  2. No los he probado nunca este tipo de chorizos,pero vaya pintaza que tienen.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Mucha suerte a tu hermano, y que le vaya muy bien! Tiene una pinta estupenda. Bss

    ResponderEliminar
  4. Es una delicia poder comerse una tapita así.
    Y mucha suerte a tu hermano, que todo salga bien:
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  5. Mucha suerte a tu hermano con el bar, seguro que si te hace caso y pone esta tapa triunfa.
    Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y por tus comentarios.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...