jueves, 1 de noviembre de 2012

Chorizos a la sidra

No sé si fue antes el huevo o la gallina, si teníamos sidra y quisimos aprovecharla en algo tan sano y equilibrado como unos chorizos a la sidra, pero lo acabamos haciendo. Es muy fácil y salen buenísimos.

Quedaría más bonito en una fuentecita de barro o creuset, pero bueno, para mojar pan, un plato nos vale.
Ingredientes:
  • Una bandeja de chorizos
  • sidra natural

En una cazuelita de barro o hierro fundido marcamos los chorizos.
Cuando estén dorados, echamos la sidra y dejamos reducir.
Servimos (de preferencia, en la misma cazuelita).

10 comentarios:

  1. Las cosas sencillas suelen ser las más buenas. Tienen que estar muy ricos! Saludos

    ResponderEliminar
  2. ES una receta que tengo pendiente desde hace tiempo, que buena pinta.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Me ha hecho gracia lo de sano y equilibrado, jejeje, algún capricho hay que darse y unos chorizos a la sidra es una buena opción.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que bueno este plato, a mi padre que es un sidrero, le encanta este plato. Un plato delicioso, acompañado de una buena sidrina.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  5. Como me gustan los choricitos a la sidra. Ummmm¡¡¡¡ ¿Te queda alguno?

    Bss

    Virginia "sweet and sour"

    ResponderEliminar
  6. Que bueno este plato SU ...hace mucho tiempo que no los hago ...y es SANISIMO ...JEJEJE ...sobre todo mojando el pancito uhmmmmm que ricos , bicos

    ResponderEliminar
  7. Sencillo, rápido, de pocos ingredientes y....tachán...sabrosísimo. ¿Quén da más?

    Bss

    ResponderEliminar
  8. Hola Su, te vi entre unos comentarios y pase a conocerte, me encanta tu blog y me quedo como seguidora, te invito a visitar el mio, un bico

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y por tus comentarios.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...