sábado, 22 de diciembre de 2012

Tallarines con rúcula y setas

Esta receta la hice para la primera reseña publicada en El mar de Tinta, y en seguida pasó a mi colección de recetas, aunque hice un cambio sobre el original, qué raro, jejeje.

Sano y rico.
Ingredientes:
  • tallarines
  • rúcula
  • setas gírgolas
  • parmesano en polvo
  • ajo
  • guindilla
  • aceite de oliva

Cocemos la pasta el tiempo que indique el fabricante.
Mientras, salteamos las setas a fuego medio-alto con dos cucharadas de aceite, el ajo y la guindilla hasta que estén bien doradas.
Ponemos en una ensaladera la rúcula con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen y dejamos que las hojas se ablanden un poco.
Echamos las setas con la rúcula y reservamos.
Escurrimos los tallarines cuando estén al dente y los rehogamos en la sartén.
Añadimos el contenido de la ensaladera y mezclamos con delicadeza.
Servimos de inmediato, con parmesano rallado.

4 comentarios:

  1. Te a quedado un plato divino!!!
    Feliz navidad!!!

    ResponderEliminar
  2. La rúcula esta cada día más presente en mi cocina, me encanta.

    Felies fiestas para ti y los tuyos.

    ResponderEliminar
  3. Esto debe de saber a gloria!!! Me apunto la idea, caerá... bueno el año próximo !!!
    Besos y felices fiestas,
    Palmira

    ResponderEliminar
  4. Que ríca esa salsa de setitas y rúcula, la verdad es que esa variedad de lechuga tiene un sabor especial que me gusta mucho. Besotes

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y por tus comentarios.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...