martes, 26 de marzo de 2013

Confit de pato en salsa de melocotón

En la operación congelador de antes de la mudanza aprovechamos latas y conservas. Hoy, de nuevo la receta es de Julius: antes de meter todos mis libros en cajas los apuré cuanto me fue posible. Con una lata de melocotón en almíbar y una lata de pato confitado que compré en Francia para aquella cassoulet (y que luego no usé) tenemos una comida completa y postinera.

De guarnición acepta un arrocito...
Ingredientes (para 2 personas):
  • 1 confit de pato
  • melocotón en almíbar
  • vinagre balsámico
  • sal y pimienta

Precalentamos el horno a 200ºC.
Sacamos los confits de su grasa y horneamos 10 minutos a 200 ºC.
Trituramos los melocotones con vinagre, sal y pimienta.
Servimos los confits y acompañamos con la salsa de melocotón.

7 comentarios:

  1. Muy sencilla pero con 2 cosas tan buenas sólo puede salir algo rico, ¿verdad?
    Nunca lo he probado con pato confitado pero mi lista de pendientes se acaba de alargar!
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  2. Que salsa tan interesante, se ve genial el plato.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. todo un lujo de plato y con una salsa riquisima.
    saludos

    ResponderEliminar
  4. El contraste de sabores me encanta! un plato de lujo! Buena Pascua!

    ResponderEliminar
  5. Seguro que esta de rexupeteeeee ,me imagino el contraste de la salsa de melocoton ummmmmmmm,como siempre te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  6. Pues te quedó un platito muy apetecible. Una combinación muy buena.
    Un saludo.

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y por tus comentarios.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...