sábado, 13 de abril de 2013

Tallarines cuatro quesos

Culo veo culo quiero, que se dice. Esta receta es de febrero, cuando todavía trabajaba en el hotel. Lo digo porque yendo a trabajar pasé, como cada día, por la estación de Francia, que está frente al hotel, y en el panel del restaurante donde indica el menú del día decía clarito espaguetis cuatro quesos. Yo lo hice con tallarines, porque al Barbas le gustan más.

Pongo cuatro quesos que seguramente usé, (sed clementes, hace mes y medio de esta receta y tengo la cabeza a saber dónde). Se pueden usar los que cada uno prefiera, ni qué decir tiene.
Ingredientes:
  • 100 gr por persona de pasta larga al gusto
  • mantequilla
  • queso roquefort
  • queso brie
  • queso emmental
  • queso parmesano o grana padano (éste es mi toque, este queso no lo perdono)

Cocemos la pasta en agua salada el tiempo que diga el fabricante (se le puede añadir una hoja de laurel, da un aroma muy rico).
Mientras, derretimos la mantequilla en una sartén de fondo grueso.
Agregamos los quesos para que se vayan deshaciendo, con cuidado para que no se nos quemen en ningún momento.
Escurrimos la pasta bien y la mezclamos con los quesos, intentando que todo quede bien impregnado.
Servimos.

18 comentarios:

  1. Esto es un manjar, que bueno estos espaguetis.

    ResponderEliminar
  2. Si son con cuatro quesos, son un éxito seguro en mi casa, que ricos.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  3. Esta receta es una de las clásicas, no importa qué quesos llevara, es un plato delicioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que delicia y que manjar,mucho lo voy a echar en falta!!! me pongo a dieta mañana...ufff que difícil me va a resultar...adoro cocinar y comerlo después...
    En fin, no se puede tener de todo...
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Con lo que a mi me gusta el queso y la pastas. Receta veo, receta quiero.....lastima que hasta el martes no pueda se, porque aquí mañana está cerrado y no tengo los cuatro quesos.
    Feliz domingo

    ResponderEliminar
  6. jaja, a mi me pasa igual lo que veo lo deseo, una delicia, a mi churri le encantan así también! muakkksss

    ResponderEliminar
  7. Ummmmmmmmmmm pues en mi casa nos pasa igual nos encanta la pasta y asi con cuatro quesos ni te cuento como deja mi hijo el plato.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

    ResponderEliminar
  8. El queso no es lo mío pero me sé de uno que se acabaría el plato y repetiría jejeje
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  9. Un plato muy completo que te dan mucha fuerza.Besos

    ResponderEliminar
  10. Tiene de estar fantásticos muy gustosos con estos quesos, los voy a probar de hacerlos muy pronto. Besos

    ResponderEliminar
  11. Pues yo este plato ni probarlo porque no me van los quesos pero mi catador lo dejaba limpito!
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Con lo que a mi me gusta la pasta!!!, esta receta no la perdono. Eso sí, yo sacaría el roquefort. Un besote.

    ResponderEliminar
  13. Con esta receta tienes el éxito aseguroado. Me rechifla el queso. Tiene una pinta deliciosa. bss

    ResponderEliminar
  14. que buena pinta con esa salsa de quesos tengo que hacerla que a mi hijo le va a encantar

    ResponderEliminar
  15. Un plato de pasta que queda delicioso y con quesos fuertes me encantan.
    Saludos

    ResponderEliminar
  16. Rico y sencillo y que en casa se hace de rogar... tengo que hacerlo.. ves!! culo veo culo quiero jejejeje

    Un abrazo, Mónica

    ResponderEliminar
  17. Me encantan Su! y es que la pasta me chifla!
    Ahora se me han antojado a mi! a ver si lo hago un día en el curro.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  18. me encantan los tallarines, y estos no se quedan atras
    saludos

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y por tus comentarios.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...