sábado, 1 de junio de 2013

Pastel de carne

Otra receta de gallina blanca... Ahora que me gustan más los champiñones debo decir que la sopa de sobre da un punto a este pastel tan sencillo y socorrido, y no queda seco como yo temía...

Guarnición de papas fritas o ensalada, al gusto.
Ingredientes:
  • un sobre de crema de champiñones
  • carne picada de ternera
  • 2 huevos

Mezclar los huevos batidos con la carne y el sobre de crema de champiñones.
Ponemos la mezcla en un molde engrasado y lo cocemos al baño maría a 200º durante 50 minutos.
Desmoldamos y servimos fileteado con la guarnición que más rabia nos dé...

13 comentarios:

  1. que original esta receta, tomo nota para probarla

    ResponderEliminar
  2. Hola Su, qué pastel más rico, me encanta porque puedes prepararlo con antelación si tienes invitados, me gusta mucho..besitos guapa

    ResponderEliminar
  3. Estos pasteles de carne son muy agradecidos y me imagino que el sabor a champi de la sopa tiene que ser un detalle que lo cambia todo.
    Idea apuntada, porque me encantan los pasteles de carne.
    Besos,
    palmira

    ResponderEliminar
  4. En casa nos encanta estos fiambres de carne, lo probaré.

    Con respecto al vinagre de fresas que le preguntas a Lola, claro que si, todas las recetas de thermomix se pueden adaptar a modo tradicional y las tradicionales a la thermomix.
    Solo tienes que triturar las fresas, mezclar con el vinagre de manzana y el azúcar y cocinarlo a fuego medio unos 20 minutos.
    Yo lo hice d e las dos formas. Ya me contarás...
    Un saludo y buen finde.

    ResponderEliminar
  5. Pocos ingredientes, pero el resultado es un rico pastel de carne, seguro que ese sobre de crema de champiñones le da un sabor excepcional.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Me parece una receta deliciosa.Besos

    ResponderEliminar
  7. Hola Su que facil y que bueno me encanta es deliciosa
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  8. Que sencillo y sin complicaciones es este pastel, desde luego que se saca de un apuro, tengo que probarlo.
    Besos. lola

    ResponderEliminar
  9. que origina poner el sobre de sopa en a mezca. tiene que estar buenisimo. bss

    ResponderEliminar
  10. Pues tomaré nota, porque es lo que tienen este tipo de pasteles que pican de quedarse secos.
    Feliz domingo

    ResponderEliminar
  11. Yo hacia uno en la chef o matic con el sobre de crema de champiñones no se di lo habre publicado en mis inicios de blog.
    Muchas gracias por recordarmelo y tomo nota de este tuyo seguro tambien esta de vicio mo hay mas que ver esa foto.
    Le estas sacando muxo provexo al libro.
    Bicos mil y feliz fomingo wapa.

    ResponderEliminar
  12. Cuanto tengo que aprender! Un pastel fantastico

    Besos

    ResponderEliminar
  13. Ummmnn!, seguro que la crema de champiñones le da un toque diferente y riquísimo a este pastel de carne. Bss.

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y por tus comentarios.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...