sábado, 5 de julio de 2014

Huevos mimosa

Hoy os traigo un plato de bistrot, supersencillo, para fans irredentos de los huevos rellenos. Ayer estaba muy perezosa y, mira tú por dónde, este plato me salvó de una noche sin cena. A ver si os gusta.

Ingredientes (por persona):
  • 2 huevos
  • agua para cocer
  • mahonesa
  • mostaza

Cocemos los huevos 10 minutos (desde que rompe a hervir) y los sacamos al agua fría, cascándolos ligeramente para que sea más fácil pelarlos.
Los pelamos, los partimos por la mitad y extraemos la yema.
En un bol mezclamos la yema con mahonesa y mostaza (la proporción al gusto de cada cual, yo usé 2 cucharaditas de mostaza y una de mahonesa).
Mezclamos a conciencia las yemas y las salsas.
Las repartimos por las claras y servimos.

6 comentarios:

  1. Riquísimos, en casa como siempre hay huevos de sobra, es como los aprovecho. Los rellenos de diferentes maneras.
    Buen finde

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  2. Pues no conocia esta forma de preparar los huevos , tomo nota seguro que esa salsa con la mostaza y mayonesa esta de vicio , no hay mas que ver las fotos , te han quedado fantasticos.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  3. Me encantaría probarlos, que ricos.

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  4. No me puedo creer que sean tan sencillos. Esto hay que probarlo.
    Bss

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  5. Siempre he oído lo de los huevos mimosa, pero desconocía por completo la receta! Otra nueva que aprendo gracias a ti!
    ¡Besos, preciosa y feliz semana!

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  6. Un plato muy sencillo, que buenos tienen que estar, me lo apunto.
    Besos
    Cocinando con Montse

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Gracias por tu visita y por tus comentarios.

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