sábado, 8 de noviembre de 2014

Cruasanes con salchicha y queso

Esta receta se la vi el otro día a Gordon Ramsay y lo hice esa misma mañana para el almuerzo mío y del Barbas. Es un bocata muy sugerente que no me quedó tan bonito como al chef, pero que bueno estaba un rato. En teoría no es difícil, pero tal como corté el cruasán ahuecarlo estuvo un poco en chino. Él usa queso fontina (ahumado), yo el primero que pillé en la tienda. A ver qué os parece.

Ingredientes (para 2 personas):
  • dos cruasanes
  • dos salchichas frescas
  • 1 diente de ajo
  • perejil picado
  • alcaparras
  • aceite de oliva
  • dos lonchas de queso de fundir

Cortamos las salchichas en trozos y las rehogamos con el ajo y el perejil picado 5 minutos; cuando falte uno, añadimos una cucharadita de alcaparras escurridas y reservamos todo en un plato.
Quitamos el sombrerillo al cruasán y lo doramos en la sartén que hemos usado para hacer la salchicha.
Abrimos la masa un poco e introducimos la salchicha con el perejil y el ajo, lo cubrimos con el queso y lo gratinamos en el horno.
Sacamos los cruasanes, les colocamos el sombrerillo y servimos.

9 comentarios:

  1. Para la cena me vienen geniales.Bssss y buenas noches.

    ResponderEliminar
  2. Que bocata más bueno y tiene un montón de combinaciones posibles en el relleno. Tomo nota.
    Bsts

    ResponderEliminar
  3. Pues para desayunar o cenar es una idea estupenda y super rápida de preparar. Qué buena idea lo del toque de alcaparras... me gusta, me gusta.
    Besos y feliz domingo,
    Palmira

    ResponderEliminar
  4. Que cosa más rica, me vendría de lujo

    ResponderEliminar
  5. Estupenda cena para el fin de semana, que ricos.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  6. Yo le pondría menos alcaparras, me parece un bocata distinto y buenísimo, con los buenos cruasanes que tenéis por ahí, ha de ser insuperable.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Un cruasán bien consistente, con este relleno uno debe quedar bien lleno después de comerlo

    Abrazos y buena semana

    ResponderEliminar
  8. Ummmmmmmmmmm que ricura de cruasan eso si que es darse un buen homenaje con los cruasanes que hacen ahi tiene que estar de rexupete ya te digo que siento muchoooooooo no estar mas cerca para ir a desayunar a tu casa de muerte relenta estaba seguro.
    Bicos mil y feliz semana wapisimaaaaa.

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y por tus comentarios.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...