sábado, 11 de abril de 2015

Albóndigas con queso y hierbas

Hay veces que se me mete una idea en la cabeza -en este caso, comer albóndigas-, pero aparecen limitaciones -quiero una receta nueva y rápida- y el hecho de que no me apetecía salsa, pero tampoco soserío. Me puse a buscar recetas en canal cocina y salió esta receta sencilla, rica y bastante rápida. Otras veces he acompañado conceptos similares con salsa de yogur, pero esta vez metí el queso en la receta y no hizo falta añadir más.

Ingredientes:
  • carne picada de ternera
  • una cucharada sopera de queso crema
  • menta
  • albahaca
  • ajo picado
  • cebolla picada
  • pan rallado
  • un huevo
  • aceite para freír

Mezclamos la carne con el huevo batido, el ajo y la cebolla picados, la menta y la albahaca.
Hacemos bolas y las pasamos por pan rallado.
Freímos en aceite y escurrimos en papel de cocina.
Servimos.

12 comentarios:

  1. Que ricas, a mi las albóndigas me gustan de todas las formas.

    ResponderEliminar
  2. no las he probado nunca con queso, pero seguro que estan bien buenas, me gusta mucho la idea!
    Un saludo!!

    ResponderEliminar
  3. Su, has preparado unas originales y sorprendentes albóndigas.

    ResponderEliminar
  4. Lo de añadir queso en mi casa es prácticamente una obligación, son verdaderos ratones. Pendientes de publicar tengo yo también unas albóndigas de pollo y queso muy ricas, pero mientras nos vamos comiendo las tuyas que tampoco tienen desperdicio.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Con esas hierbas que has puesto ha de tener un sabor una pizca refrescante y como no llevan salsa algo más ligeras son.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Unas ricas albóndigas, y con el queso tienen que quedar muy jugosas y así no hace falta salsa-
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  7. A mi las albóndigas me gustan de cualquier manera y estas han de quedar super jugositas con el queso crema dentro de su masa!
    Besos y feliz domingo,
    Palmira

    ResponderEliminar
  8. Me gustan mucho en casa pero yo solo le pongo pimienta molida, perejil y ajo.Tengo que mirar a ver como queda.Mi marido es que es muy tradicional hija.Un beso

    ResponderEliminar
  9. Seguro que te han quedado muy jugosas y deliciosas con el queso.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  10. Me encantan las albóndigas!! Y más como las presentas!!! saludoss

    ResponderEliminar
  11. que toque tan rico le dan las hierbas! me rechiflan, buenisimas

    ResponderEliminar
  12. Ains como me tientas a mi las albondigas me gustan de cualquier manera y estas con las hiervas y el queso tenian que estar bien ricas ,te han quedado de relujo .
    Bicos mil y feliz semana wapa.

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y por tus comentarios.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...