sábado, 25 de julio de 2015

Brócoli con vinagreta

Hoy un platillo de verdura que en España poco va a apetecer con los calores, pero que igual os tienta al fresquito del aire acondicionado.

Ingredientes:
  • 1/2 kg de brócoli congelado
  • una lata de maíz cocido
  • emmental hilado
  • aceite, vinagre y sal

Precalentamos el horno a 180ºC.
Cocemos el brócoli el tiempo que diga el envase y lo escurrimos.
Lo mezclamos en una fuente de horno con el maíz.
Hacemos la vinagreta en un tuper para que se mezcle bien y se lo echamos al brócoli.
Cubrimos de queso y gratinamos 4 minutos.
Sacamos y servimos.

10 comentarios:

  1. Su esto esta totalmente de mi gusto reina, tendré en cuenta la receta Para la próxima, tiene una pintaza, y rico lo estaría y mucho...Bess

    ResponderEliminar
  2. Yo no soy muy amante del brócoli, pero en casa si, la anotaré.

    ResponderEliminar
  3. Las verduras en casa siempre son bienvenidas y el brócoli en particular me encanta. También lo hago gratinado a veces y me gusta mucho, el tuyo me lo comería ahora mismo.
    Bss

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta!!!
    Me alegro haberte visitado.
    Un saludo
    Motivada con la cocina.

    ResponderEliminar
  5. Ains como me gusta el brocoli y seguro que esta delicioso con esa vinagreta babeando me tienes que lo sepas , te ha quedado de relujo con tu permiso me llevo un platito para la cena.
    Bicos mil y feliz finde wapa .

    ResponderEliminar
  6. facil y seguro que esta riqeusima, felcidades por la receta , besitos

    ResponderEliminar
  7. Vale la pena encender el horno, para preparar este rico plato.

    ResponderEliminar
  8. Qué idea más rica de comer el brócoli, que a mi es una verdura que no me va demasiado y mira que tiene muchas propiedades...me llevo un poquito jeje..bsts guapa

    ResponderEliminar
  9. Qué idea más rica de comer el brócoli, que a mi es una verdura que no me va demasiado y mira que tiene muchas propiedades...me llevo un poquito jeje..bsts guapa

    ResponderEliminar
  10. A mi un plato con una buena capa de queso gratinado me apetece aunque haga mucha calor, además es una forma deliciosa de comer verdura.
    Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y por tus comentarios.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...