lunes, 31 de agosto de 2015

Reto del calendario agosto 2015: tallarines marinera

Mesecito de vacaciones y vuelvo al lío, este mes sí, con el reto del calendario, unos tallarines frutti di madre que he hecho como dios me ha dado a entender, ignorando las instrucciones (brevísimas) del calendario por una razón de peso: la foto no se correspondía con las instrucciones. Y para farrucos ellos, farruca yo.

Para entendernos: en la foto salían sepionas, mejillones, gambones y salsa de tomate. En el texto, sepionas, calamarcitos, nabo y brócoli. Tiré por la calle de en medio y salió así. Que tampoco me ha quitado el sentido, pero ya que el mes pasado hice novillos...

Ingredientes (para 2 personas):
  • 200 gr de pasta larga
  • gambones
  • anillas de calamar
  • aceite a la guindilla
  • 3 tomates
  • aceite de oliva

Trituramos los tomates y los sofreímos en aceite de guindilla hasta que tengan textura de salsa.
Rehogamos las gambas y los calamares en una sartén hasta que estén listos.
Hacemos la pasta el tiempo que diga el fabricante en agua salada y la escurrimos.
Mezclamos la pasta con la salsa y el marisco, mezclamos bien y servimos.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...