domingo, 28 de agosto de 2016

Ensalada de canónigos con frambuesas

No sé cómo se me pasó esta receta en la primera lectura, pero, revisitando una vieja revista, la encontré y dije de ésta no te escapas. Luego le metí algunos cambios (el queso fresco por un queso de cabra con todo su sabor, por ejemplo). Para los calores abrasadores va de lujo. Puede ir bien con una vinagreta de aceite con balsámico, pero opté por el minimalismo y eché sólo aceite de oliva.

Ingredientes:
  • canónigos
  • endibia
  • frambuesas
  • queso rulo de cabra
  • nueces
  • aceite de oliva

Ponemos los canónigos en una ensaladera.
Añadimos la endibia picada.
Cortamos el rulo de cabra groseramente.
Cortamos las nueces.
Añadimos las frambuesas, el queso y las nueces a la ensaladera.
Echamos un chorro de aceite de oliva y servimos.

2 comentarios:

Gracias por tu visita y por tus comentarios.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...