lunes, 22 de agosto de 2016

Fardos de espárragos verdes con jamón

Hay revistas que de forma no oficial, esto es, en notas al margen y apuntes sobre un producto, te ponen una receta que te puede solucionar una cena y saberte a gloria. La receta de hoy es de ésas: la saqué de una revista caprabo y siguiendo sus indicaciones cené como una marquesa.

Ingredientes:
  • un manojo de espárragos verdes
  • jamón serrano (o similar)
  • aceite de oliva
Quitamos la parte dura de los espárragos y los envolvemos de cinco en cinco (cuatro, si son gruesos) con una loncha de jamón.
Los asamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y servimos.

5 comentarios:

  1. Que hermoso y saludable entrante.Muchas gracias.

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  2. Que sencilla y rica esta receta, vamos que te dejaba sin fardos. Besos!!

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  3. Qué receta más sencilla y es ideal también para acompañar un buen bistec a la plancha!!

    Un saludo!!

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  4. Buenísima, claro que cenaste como una marquesa esto es un manjar de dioses.
    Besinos
    El toque de Belén

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Gracias por tu visita y por tus comentarios.

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