jueves, 25 de agosto de 2016

Magro al orégano

He aquí una de esas recetas que vienen bien porque son rápidas (en olla exprés), fáciles y muy resultonas. Es de una revista de caprabo primavera de hace unos añitos, y la he rescatado con mis cambios, como cocer las papas antes de dorarlas para que no tengan tanta grasaza.

Ingredientes (para 2 personas):
  • 200 gr de magro de cerdo
  • Una cebolla
  • Un diente de ajo
  • Un vaso grande de vino blanco
  • Un poco de aceite
  • Una pastilla (o cacito) de caldo de ave
  • Una patata grandecita

Pelamos y cortamos el ajo y la cebolla.
Pelamos la patata y la cortamos en cubos y la cocemos en agua salada.
Cortamos el magro en cubos y lo doramos en un poco de aceite.
Agregamos la cebolla y el ajo y damos unas vueltas.
Añadimos el orégano, la pastilla de caldo y el vino y cerramos la olla.
Cocemos 10 minutos desde que sale el vapor y despresurizamos.
Escurrimos las patatas y las doramos en una gota de aceite.
Servimos el cerdo con las patatas doradas.

3 comentarios:

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