lunes, 23 de enero de 2017

Toad in the hole

Una receta del larousse de cocina del mundo, concretamente de Inglaterra. Mi Barbas confía en mi cocina hasta el punto de que le digo hoy toca plato inglés y dice que vale. El nombre significa "sapo en el hoyo", que no suena muy sugerente la primera vez que lo oyes, pero si os cuento que son salchichas cubiertas con masa quebrada por encima seguro que cambiais de idea. Le añadí calabacín para darle un toque vegetal. Como la salchicha hay que pincharla suelta la grasaza según se cuece (se puede ir escurriendo al servir). Creo que si primero se doran en sartén y luego se asan ya con la masa puede quedar mejor. Todo por enmendarles la plana a los de las islas. Yo lo he hecho con masa quebrada de la tienda por pereza total.

Ingredientes (para 2 personas):
  • 4 longanizas frescas
  • una masa quebrada
  • un calabacín

Precalentamos el horno a 180ºC.
Ponemos las longanizas en el fondo de la fuente de horno, las picamos con un tenedor y las asamos 10 minutos a 180ºC.
Sacamos las salchichas, bajamos la temperatura a 160ºC y cubrimos las salchichas con el calabacín lavado y cortado a lo largo y con la masa.
Asamos 40 minutos, la masa debe hincharse y dorarse.
Servimos inmediatamente.

5 comentarios:

  1. Que maravilla de receta, el nombre se las trae, pero viendo lo que lleva tiene que estar divino, que buena pinta, un plato fantástico donde los haya...Bess

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  2. Es una receta muy fácil y austera para lo rica que debe estar. Ya sabes, son las que me gustan.
    Bss

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  3. Con ese nombre no sé yo, pero cuando ya lo explicas la cosa cambia y el "sapo" parece más apetecible.
    Besos.

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  4. En casa hice yo una receta parecida a esta, pero la tradicional inglesa que lleva cerveza y la masa no llega a ser una quebrada, y aunque estaba buena, la verdad es que no hemos vuelto a repetirla...
    La verdad es que la cocina inglesa se las trae a veces, y sobre todo cuando traduces el nombre, jejeje...
    Qué tengas un gran día!

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  5. Desconocía esta receta por completo pero pinta bien! Y eso que confían en nosotros a la hora de comer es muy pero que muy buena señal jejeje
    Besos,
    Palmira

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Gracias por tu visita y por tus comentarios.

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