domingo, 17 de septiembre de 2017

Creps de salchichas

Cuando hago creps en casa suelo limitar mucho el relleno: salmón con queso de cabra, beicon con huevo y si me siento muy sana, espinacas o espárragos. Pero en una de esas revistas de donde saco ideas estaba este relleno, que ha resultado estar muy bueno y renovar un poco el stock de rellenos para creps.

Ingredientes (para 2 personas):
  • 2 salchichas frescas tipo longaniza
  • 1/2 cebolla morada
  • un poco de aceite de oliva
  • queso rallado en hilos al gusto
  • Para la masa (salen 4 creps):
  • un huevo
  • 60 gr de harina
  • 125 ml de leche
  • 60 ml de agua
  • sal
  • mantequilla

Precalentamos el horno a 200º C.
Mezclamos el huevo, la harina, la leche, el agua y la sal.
Calentamos la sartén y echamos un trozo de mantequilla para que se derrita y se esparza por toda la superficie.
Cubrimos la superficie con la masa mezclada y esperamos a que ses cuaje y se pueda separar del fondo; volteamos con una pala o espumadera y dejamos que se cuaje por el otro lado; si se rompe, se añade un poco de masa en el roto y se espera a que se integre con el resto del crep; la sacamos a un plato mientras hacemos el resto.
Repetimos la operación hasta terminar la masa.
Pochamos la cebolla picada en un poco de aceite y la reservamos.
En la misma sartén doramos las salchichas y reservamos.
En cada crep ponemos la mitad de la cebolla y las salchichas y lo enrollamos.
Ponemos en una fuente de horno y cubrimos con el queso rallado.
Gratinar 15 minutos o hasta que se dore el queso.
Servir.

8 comentarios:

  1. Estos creps me gustan a mi, las preparaciones con salchichas frescas suelen hacerlo y tengo la corazonada que no van a ser menos. Ha sido amor a primera vista.
    Un beso.

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  2. Unas creps rellenas dices?? a donde hay que ir a comer porque voy corriendo donde sea, que pintaza, a mi me las pones delante y hago un festín de tres pares de narices, que ricura....Bess

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  3. A veces no salimos de nuestros clásicos, pero hay que probar nuevas combinaciones que seguro que nos sorprenden para bien. Y las salchichas han de ser una opción triunfadora.
    Besos.

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  4. A mi hija le salen de vicio los creps. Voy a decirle que los haga como tú, seguro que le chiflan, porque también le encantan las salchichas.
    Besos. Lola

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  5. Uummmmmmmmmmmmmmm vete preparandome uno que me voy a tu casa a cenar ,seguro que estaba de muerte relenta no lo siguiente.
    Bicos mil y feliz inicio de semana wapa.

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  6. Su, esta combinacion que le has puesto al relleno, me parece genial.

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  7. ¡Me había perdido esta deliciosa receta! Estos creps tienen que estar deliciosos. Tomo nota para hacerlos con salchichas caseras, que las que venden llevan especias. Besitos y feliz semana, guapa.

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Gracias por tu visita y por tus comentarios.

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