viernes, 20 de octubre de 2017

Filetes rusos y champiñones al cilantro

Retomamos la revista con una preparación que me encanta, los filetes rusos (albóndigas en el original, pero como no tenían salsa, las aplasté y las presenté así). Los he combinado con unos champiñones al cilantro que venían en la misma revista (en el mismo número, de hecho), porque hace juego y es un plato completo. Unas papas fritas y ya tenemos platillo combinado.

Ingredientes:
  • 250 gr de carne picada
  • 1 huevo
  • escalonia picada
  • pimentón
  • cilantro seco
  • aceite
  • Para los champiñones:
  • 25 gr de champiñones
  • cilantro en hojas
  • ajo picado
  • aceite de oliva
  • zumo de limón
  • sal y pimienta

En una sartén con un poco de aceite rehogamos la escalonia y la mezclamos con la carne, el cilantro, el pimentón y el huevo batido.
Formamos filetes rusos, pasamos por un poco de harina y freímos.
Por otro lado, partimos los champiñones en cuatro partes y los echamos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Rociamos con el zumo de limón y cocinamos durante unos 5 minutos.
Antes de servir, espolvoreamos cilantro seco por encima.
Servimos los filetes rusos con los champiñones y patatas fritas.

6 comentarios:

  1. Los filetes rusos te los compro porque mis hijos se los beben, pero a los champis el cilantro se lo cambio por perejil, me gusta más bien poco. Por lo demás el plato es perfecto, en casa te harían la ola.
    Un beso.

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  2. Pues no soy muy amiga del cilantro, aunque ponerle menos cantidad ya valdría también.
    Besos.

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  3. Un "plato,combinado", lleno de sabor.

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  4. Para mi donde haya cilantro sólo me pued gustar! Aunque con champis nunca lo he probado!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

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  5. Un plato de los que me encantan por tener de todo y todo rico , rico, a este plato me ponía yo encantada y que bien me quedaría, a mi hija estos combinados le encantan...Bess

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  6. Ummmmmmmmmm que ricos los filetes rusos ,seguro que asi estan de rexupete , te han quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

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Gracias por tu visita y por tus comentarios.

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