domingo, 4 de marzo de 2018

Pollo a la Espe

Saqué dos muslos de pollo del conge pensando en a saber qué y de repente la receta se me había escapado entre los dedos, pos hala, a buscar otra. Y ahora qué pongo. Miré en el libro de Robin Food, una que fuera facilica y no muy exótica, y encontré ésta, que es fácil y resultona. La hice en el wok, como si tuviera prisa. Las patatas son ultracongeladas, aprovechadas para la ocasión. Típicamente, se me olvidaron todas las hierbas, al final hay que espolvorear cebollino a conciencia. Requiere pan para mojar.

Ingredientes (para 2 personas):
  • 2 cuartos traseros
  • pan rallado
  • aceite
  • sal
  • ajo confitado
  • medio vaso de vino tinto
  • agua
  • patatas ultracongeladas en dados

Salpimentamos el pollo y lo pasamos por pan rallado.
Lo freímos en el wok con un poco de aceite y agregamos el ajo.
Tras dar unas vueltas echamos el vino tinto y el agua y tapamos, dejando una rendija.
Cocemos una media hora.
Hacemos las patatas según indique el fabricante y las añadimos al pollo.
Damos un hervor y servimos.

12 comentarios:

  1. Su, en poco tiempo, has preparado un plato de pollo, riquisimo y para mojar pan.

    ResponderEliminar
  2. Me encantan estas recetas que como tú dices son fáciles y resultonas pero que quedas como un rey. Y ya, ya imagino que necesitas muuuucho pan...

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  3. Qué pinta tiene! Esta semana cae sí o sí.

    ResponderEliminar
  4. Una receta muy fácil y sabrosa, un beset

    ResponderEliminar
  5. Yo no utilizo el wok nunca, me apaño con la sartén de toda la vida, pero como la receta es de las que me gustan, sencilla y rápida, creo que no tendré problema en prepararla con mis cacharros, ese pollo debe estar muy bueno.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Pues mira, al final te ha quedado una receta la mar de rica jeje

    besazos

    ResponderEliminar
  7. Que apañada eres Su, te salen ideas al momento y consigues un plato de diez, quepintaza y que guarnición tan rica, solo con verla me fascina, el pan lo pongo yo, esperame que voy jeje...Bess

    ResponderEliminar
  8. Muy rico que tiene que estar ese pollo, para mojar mucho pan y chuparse los dedos.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  9. Fácil a más no poder y sería pecado olvidarse de un buen pan para la rica salsa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Lo importante no es las horas cocinando sino lo que disfrutamos comiendo ;o) Y en un plis plas una cena bien rica!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  11. Mira tú qué gran problema que hagan falta cantidades ingentes de pan para mojar en esta deliciosa salsa. La pinta de la receta es brutal, casi me alegro de que la otra receta se te escapara ja ja ja

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  12. El pollo en casa nos encanta y estos muslos no serian menos, no dudo lo mas minimo que este de rexupete, te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y por tus comentarios.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...