sábado, 21 de abril de 2018

Capelleti de setas gratinados con beicon

Uno de los problemas que tengo con la pasta rellena es la falta de ideas para prepararla. Digamos que suelo hacer pasta in brodo, las echo al caldo y sopa al canto (sobre todo con las de jamón, es una de mis sopas sencillas favoritas). Pero el otro día tenía unos capelleti de setas (y parmesano y más setas, en este caso champis), pero no tenía caldo y no sabía qué hacer. Como me quedaba beicon y algo de queso rallado, improvisé este plato, muy propio para solteros y vagas como yo.

Ingredientes (para 1-2 personas):
  • un paquete de pasta rellena de setas
  • un paquete de beicon
  • un paquete de queso rallado

Cocemos la pasta el tiempo que diga el fabricante.
La escurrimos y en la misma sartén doramos el beicon.
Mezclamos la pasta con el beicon en una fuente de horno y lo cubrimos con el queso.
Lo metemos en el horno (precalentado al máximo) y lo horneamos hasta que se dore el queso.
Servimos.

8 comentarios:

  1. Su me gustan estos platos tan rápidos para cuando vamos con prisa y con poco tiempo, comes bien y en opoco tiempo, te ha quedado un plato de pasta fabulosa...Bess

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  2. Hasta para estos platos rápidos hay que tener buen gusto, pues no todas las combinaciones son buenas. En este caso creo que has acertado.
    Un beso.

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  3. Pues a mi me gusta mucho como te ha quedado este plato, psts vsgod no, para comer rico.

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  4. Pues a mi me pasa algo parecido con la pasta rellena , siempre la cuezo ,la escurro y la tomamos con tomate o un poco de mantequilla y queso segun de que este rellena,con tu permiso me guardo la receta en pendientes , seguro esta de rexupete.
    Bicos mil wapa.

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  5. Me encanta la idea Su. Creo que tengo una pasta en casa que va a ir directa a este plato ¡Besos mil!

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  6. Hola, Su:

    Me parece una idea estupenda. Una forma de comer rico y sin complicarse mucho la vida. ¡Buenísimo!

    Besos y feliz tarde, guapa.

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  7. Pues las recetas que quedan ricas sin muchas complicaciones siempre vienen bien, la idea la veo estupenda. A veces a la pasta rellena le hago un sofrito con cebolla y perejil, luego le pongo un poco de nata y agua de la misma cocción de la pasta, también queda rica

    Abrazos!!

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  8. Te quedo muy buena, todo lo que le pones es de mi gusto amiga.Que pases un buen día.Bsss

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Gracias por tu visita y por tus comentarios.

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