viernes, 20 de julio de 2018

Farfalle con gambas

Como ya he dicho, últimamente colecciono recetas que tengan máximo resultado con esfuerzo mínimo. Sobre todo para cuando estoy cansadísima y no me apetece cocinar.

La de hoy es un hallazgo para los días vagos. Es parecida a otra que tengo, pero con pasta corta y con gambas en vez de anchoas, pero se hace rápido y es muy pintona.

Ingredientes (para 2 personas):
  • 200 gr de farfalle (u otra pasta corta que nos guste)
  • gambas descongeladas a ser posible crudas
  • ajo y perejil (puede ser en bote)
  • un poco de aceite para rehogar

Cocemos la pasta en agua salada el tiempo que diga el fabricante y escurrimos.
En la misma cazuela echamos un poco de aceite y el ajo y perejil.
Cuando empiece a cambiar de color, añadimos las gambas y las rehogamos hasta que cambien de color.
Agregamos la pasta, mezclamos bien y servimos.

4 comentarios:

  1. A mi la pasta me encanta de todas las maneras, a mi me pones un plato para comer y te hago la ola me encantan todos los ingredientes ,seguro estaba de rexupete.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  2. Su se me ha puesto la boca a salivar nada mas ver tus fotos

    ResponderEliminar
  3. Hola, Su:

    ¿Cómo va todo? Espero que dentro de lo que cabe, bien.

    Aquí me tienes, al otro lado de la pantalla, salivando con tu farfalle con gambas. ¡Qué plato más ricos! Tú dices que "esfuerzo mínimo" y para "días vagos". Pero hay que saber darle el punto a la pasta y a las gambas, como se ve en las fotos, y eso solo se consigue con la experiencia. Encantada me sentaba a comer contigo esta delicia.

    Besos y feliz semana, guapa.

    ResponderEliminar
  4. Y en verano más que nunca creo que todos buscamos esas recetas. A mí al menos me ha encantado la receta ¡y te la copio! ¡Besos mil!

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y por tus comentarios.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...