sábado, 4 de agosto de 2018

Chuletas de cerdo con patatas y pimiento rojo

Ésta me parece una combinación de antojo, porque llevaba una temporada que el cuerpo me decía "tengo ganas de chuleta empanada con papitas y pimiento rojo". Al fin y al cabo, la dueña de la cocina soy yo, por lo que todo es ponerse. Es un plato muy sencillo de hacer

Ingredientes (por persona):
  • 1-2 chuletas de cerdo (según tamaño y apetencia
  • patatas congeladas (para hacer al horno)
  • un bote de pimientos rojos (para escoger cantidad al gusto)
  • harina
  • huevo batido
  • pan rallado
  • aceite para freír

Preparamos las patatas segun indique el fabricante.
Pasamos las chuletas por harina, huevo batido y pan rallado y freímos en una sartén.
Escurrimos sobre papel de cocina.
En la sartén caliente pasamos el pimiento vuelta y vuelta para que se atempere.
Servimos en el mismo plato las patatas, el pimiento y la chuleta.

2 comentarios:

  1. Una receta perfecta para los calores del verano, sencilla y deliciosa, un beset

    ResponderEliminar
  2. Hola, Su:

    ¿Cómo va todo? Espero que muy bien.

    En casa nos gustan mucho las chuletas de cerdo empañadas y hace muchísimo tiempo que no las hago. A ver si me animo en estos días. Además, con pimiento me encantan, pena que ya no lo pueda tomar salvo mínimas cantidades o triturado. :-(

    Besitos y feliz semana, guapa.

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y por tus comentarios.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...