martes, 22 de enero de 2019

Pepito de ternera blanca

Según la revista gourmand, era un falso burger, pero, tras intentarlo como tal, me pareció que como un pepito iba a quedar mejor. Y sí. Esto me lo va a agradecer el Barbas cuando pueda salir a comer fuera porque acompañe el buen tiempo. Yo en esta ocasión y para la foto lo serví con patatas fritas, pero no es necesario.

Ingredientes:
  • Pan tipo chapata
  • 2 bistecs de ternera blanca
  • rúcula
  • mahonesa
  • tabasco
  • queso en copos (en mi caso, parmesano)

Asamos la carne de ternera sin grasa en una plancha caliente hasta que se dore y la pimentamos.
Tostamos el pan y untamos la parte de abajo con mahonesa.
Echamos la rúcula, unas gotas de tabasco, los copos de queso y la ternera blanca.

8 comentarios:

  1. Yo no lo llamaría Pepito, lo llamaría bocata, aunque supongo que aquí el nombre es lo de menos, lo importante es el buen género del que está compuesto y eso como mejor se sabe es probándolo.
    Bss

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  2. Imposible resistirse a un buen bocata!!
    Y si es fuera con sol todavía mejor (no como hoy jejeje).
    Besos,
    Palmira

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  3. Hola Su!,
    Vaya pepito.
    Está para darle un buen bocado.
    Saludos :)

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  4. Lo importante no es como se llame porque imaginar me lo imagino rico, con decirte que hasta me dado hambre al ver este bocata.
    Besos.

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  5. Ummm vaya pepito de ternera. Un riquísimo bocata.
    Besoss

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  6. Buenas noches, ya estamos en marcha y este pepito me lo comería yo ahora mismo.Buenas noches cielo.

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  7. Wow que hambre me ha dado.
    Se ve delicioso.
    Saludos
    Olguis.

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Gracias por tu visita y por tus comentarios.

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