viernes, 25 de enero de 2019

Sopa de gambas al estilo asiático

Del librito aquel de donde saqué la pissaladière del otro día llega esta sopa rápida y sabrosa con un deje asiático. Pregunté a amigos que pilotan bastante de cocina asiática, porque no sabía a qué tipo de fideos se refería, y al final usé unos ramen instantáneos, que vienen en bloques. Queda bastante bien y no es nada difícil. Por variar en nuestras sopas...

Ingredientes (para 2 personas):
  • gambas peladas cocidas
  • 2 bloques de fideos ramen instantáneos
  • un litro de agua
  • dos cucharadas de salsa de soja
  • una cucharada de café de jengibre en polvo
  • cilantro picado

Ponemos a hervir el agua.
Cuando bulla, echamos el resto de ingredientes y dejamos cocer cinco minutos.
Servir bien caliente.

6 comentarios:

  1. Es una sopa de antojo, en un momento la tienes preparada y se ve muy sabrosa. Ese librito que tú tienes es mágico.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Rápida y sabrosa que con este frío un plato calentito se apetece mucho.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Este librito es todo un descubrimiento de recetas ricas y sabrosas, como esta sopa

    ResponderEliminar
  4. Qué ricas estas sopitas con toque asiático y tan sencillas de preparar. Perfecta para entrar en calor!
    Besos y feliz domingo,
    Palmira

    ResponderEliminar
  5. Realmente es una forma rápida y rica de disfrutar de una sopa de estilo asiático

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  6. Hola, Su:

    ¿Cómo va todo? Espero que muy bien. Esta sopa me la comía ahora mismo con los ojos cerrados. La mía sin jengibre ni cilantro; no porque no me gusten, que me encantan ambos ingredientes, sino porque ya no puedo tomarlos :-( Ya estoy dándole vueltas a ver qué podría poner en el lugar de ellos. ¡Una sopa rica, rica!

    Besos y feliz fin de semana, guapa.

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y por tus comentarios.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...