viernes, 19 de abril de 2019

Macarrones con verduras

Como tantas veces que no apunto las recetas ni las proporciones ni lo que es, descargué las fotos y la mitad de los platos no me acordaba de qué eran. Y tampoco encontraba el cuaderno donde las había apuntado. pero decidí no hacerme mala sangre y pensé si encuentro el cuaderno, vuelvo a hacer las recetas y en paz. Afortunadamente, de esta receta en concreto sí me acordaba, vaya usted a saber por qué, y por eso la publico. Es del libro de pasta de la biblioteca, y tiene la particularidad de que se puede comer en frío o en caliente. En teoría hay que picar las verduras, pero yo tenía un paquete de preparado ultracongelado para ratatouille (calabacín, pimiento y berenjena) y gané un montón de tiempo. A ver qué os parece.

Ingredientes (para dos personas)
  • 175 gr de macarrones
  • calabacín, pimiento rojo y berenjena (o preparado de ratatouille)
  • pesto
  • aceite para rehogar

Cocemos la pasta el tiempo que indique el fabricante y la escurrimos.
Picamos la verdura y la rehogamos hasta que se dore.
Mezclamos el pesto con la pasta y removemos bien.
Echamos las verduras y mezclamos bien.
Se puede servir frío o caliente.

4 comentarios:

  1. Un plato muy rico :) la pasta al pesto me encanta. Un beso

    ResponderEliminar
  2. La pasta me gusta de todas formas, pero con verduras es de lo mas sano y sabroso.

    ResponderEliminar
  3. Sencillo pero bien rico!! :)
    Yo me llevaba un platito para mañana, vaya que si!

    ResponderEliminar
  4. Un plato de pasta ideal, ni te imaginas la de cena que me ha salvado este plato y sus mil variantes!
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y por tus comentarios.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...