viernes, 12 de abril de 2019

Pechuga gratinada

Esta receta es un feliz accidente, derivado del hecho de que soy un desastre cuando me dicen "corta la pechuga al bies y hazle un bolsillito". Los trabajos manuales nunca fueron lo mío, y antes de que aquello se convirtiera en un despropósito, decidí apilar los ingredientes y hornearlos, y quedó muy digno.

Ingredientes (por persona):
  • una pechuga de pollo abierta
  • 1/2 pimiento rojo de lata
  • una loncha de jamón
  • dos lonchas de emmental

Precalentamos el horno a 200ºC.
En una fuente de horno engrasada vamos poniendo las capas: pollo, pimiento, jamón y el queso cubriendo bien.
Horneamos el conjunto 30 minutos y servimos.

8 comentarios:

  1. Me encantan tus versiones de las recetas, siempre te quedan estupendas, más ricas incluso que la original.Los accidentes en ocasiones son bienvenidos, como es el caso, la pechuga queda jugosa y sabrosa preparada de esta forma. Hay que guardar la receta.
    Bss

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  2. Pues muy bien tu trabajo, al apilar todos los ingredientes, tu pollo me parece riquisimo.

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  3. El cuchillo y yo tampoco somos grandes amigos, así que te entiendo perfectamente, pero también puedo ver que el resultado ha sido excelente y seguro que muy rico.
    Besos.

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  4. Hola,
    Se ve estupenda esta pechuga!.
    La probaré.
    Saludos y buen finde :)

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  5. Que rico Su.!!!
    Feliz semana santa.

    Si quieres publicar tus recetas en un grupo de recetas de cocina, te dejo el enlace.

    https://www.facebook.com/groups/185012434898921/

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  6. Hola, Su:

    ¿Cómo está el barbas? ¿Y tú? Deseo que muy bien.

    ¡Viva los accidentes! Encantada me comía un trocito ahora mismo que aún no lo he hecho y ya tengo un hambre que devoro. Las pechugas forman parte de nuestra dieta base, así que tomo nota de tu receta para variar un poco la forma en que las consumimos. Es que al final me acostumbro a hacerlas de la misma manera y eso aburre un poco.

    Te invito a que veas los cambios del blog, ya que por fin he finalizado la migración a una nueva plataforma. Espero que te guste y seguir contando con tus visitas como antes, y que en cuanto estén habilitadas las suscripciones, cuente con la tuya ;-) Te dejo el enlace porque se están actualizando los robots y puede dar errores www.comerespecial.com

    Un beso enorme, guapa, y feliz Semana Santa,

    Rosa

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  7. Pues a mi así apilados los ingredientes me resultan de lo más apetitosos ;o) Bien gratinada esta pechuga tiene que quedar rica y jugosa.
    Besos,
    Palmira

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  8. Debe de estar espectacular, probare esta receta, un beset

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Gracias por tu visita y por tus comentarios.

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