viernes, 17 de mayo de 2019

Espárragos empanados

Aquí es relativamente frecuente que la gente deje los libros y las revistas que no quiere en el portal para que otro la aproveche. Y así es como llegó a mí una revista de marzo de 2016, Femme actuelle... de la que sólo he recuperado esta receta, que, por su parte, ha sido un exitazo. En la revista le ponían una salsa al lado, pero ni falta ha hecho. Lo suyo es hacerlo con espárragos en temporada (sí, ahora es temporada y no he aprovechado), en cuyo caso basta con quitar la parte leñosa de abajo del espárrago y hervirlo 5 minutos. Como los he usado congelados, los he congelado el tiempo que dice el envase. Pero igual salen muy buenos.

Ingredientes (para 2 personas):
  • 12 espárragos verdes congelados gordos
  • harina
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • agua salada
  • aceite para freír

Hervimos los espárragos 8 minutos en el agua hirviendo y los secamos con un trapo.
Los pasamos por la harina, el huevo batido y el pan rallado dos veces.
Los freímos en el aceite caliente y servimos.

7 comentarios:

  1. Pero que delicia se ve, quisiera probarlos ya.

    -GEEKY FREAKY Y SEMPITERNA.

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  2. Mira que me gustan los espárragos, nunca los he hecho rebozados, pero voy a probarlos.

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  3. Seguramente esta sea de las pocas formas en que puedo comer los espárragos blancos, empanado todo entra mejor, soy así de tragaldabas.
    Bss

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  4. Nunca he comido ni se me ocurriría hacer los espárragos empanados y no dudo que estén de rexupete 😋
    Bicos mil y feliz finde wapa 😘

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  5. No necesitan ninguna salsa, ya tal como los presentas empanados han de ser una delicia y es que soy fan de los espárragos aunque sea congelados, están muy buenos.
    Besos.

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  6. Seguro que están muy buenos, me encantan los rebozados pero los espárragos no los he probado.
    Besoss

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  7. Pues los veo perfectos sin que necesitan ninguna salsa extra. En mi barrio también dejan (y dejo yo también) libros y revistas de todo que así somos más en sacarles partido :o)
    Besos,
    Palmira

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Gracias por tu visita y por tus comentarios.

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