viernes, 24 de mayo de 2019

Magret en salsa de pimienta verde

Abrí el especial navideño de la revista papilles y creí que no encontraría nada, pero, en el segundo ojeado, me saltó a la vista esta recetilla. Fuimos a buscar la pimienta verde, y no me las prometía muy felices, pero la encontramos, no en salmuera, como dice la receta, sino seca. Bueno, es una receta para lucirse sin mucho esfuerzo y en muy poco tiempo.

Ingredientes (para 2 personas):
  • un magret de pato
  • 125 ml de nata
  • 2 cucharadas de postre de pimienta verde

Marcamos la piel del magret y lo hacemos en una sartén sin engrasar, poniendo primero la parte de la piel para que suelte la grasilla, dorándolo por los dos lados (a mí me gusta muy dorado por fuera y muy crudo por dentro, con 2 minutos la piel y 4 minutos la otra parte puede quedar muy bien).
Sacamos el magret y lo fileteamos.
Mientras, echamos la nata en la sartén y que desglase los jugos.
Agregamos la pimienta verde, damos un hervor y napamos el magret fileteado.
Yo lo he servido con patatas, pero la guarniciçón va a gusto de cada uno...

6 comentarios:

  1. Nunca he preparado el magret así. pero lo probaré, tiene muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  2. Parecía que una receta así, con pinta de estrella, iba a ser más difícil, pero ya veo que entra dentro de las simplificaciones que acostumbramos, sobre todo las noches de los viernes. Y desde luego es muy rica.
    bss

    ResponderEliminar
  3. Una salsa muy rica, incluso puede servir para un bistec de ternera o una pechuga de pollo a la plancha.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Hace años que no como magret, pero como me gusta!
    Estoy segura de que con la salsa esta de rechupete!
    Un besote!

    ResponderEliminar
  5. Esta salsa da mucho juego, sirve para pato pero también con pescado a mi me suele encantar!
    Siempre sale alguna recetilla de las revistas, las tienes muy bien aprovechadas!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  6. Para no variar la receta es de 20 points, te ha quedado un plato de relujo y no dudo lo mas minimo que este de rexupete.
    A que hora dices que pase a cenar uummmmm ,relamiendome estoy que lo sepas.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y por tus comentarios.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...