sábado, 6 de julio de 2019

Crema de setas

Una cena ligera muy otoñal (en revistas voy de atrás para adelante), entre las setas y los frutos secos. Queda muy bien y es muy fácil de hacer. Pero más fácil es de comer. A ver si os gusta.

Ingredientes (para 2 personas):
  • 300 gr de setas variadas
  • cebolla
  • ajo
  • zumo de limón
  • 375 ml de caldo (o agua con pastilla)
  • 100 ml de nata
  • 12 gr de mantequilla
  • nuez moscada
  • sal y pimienta

En un cazo echamos la mantequilla y rehogamos el ajo y la cebolla picados y las setas limpias durante 10 minutos.
Agregamos el caldo y la nata y dejamos cocer unos 20 minutos.
Trituramos con la batidora hasta darle consitencia cremosa.
Damos un hervor tras haberlo batido y repartimos en los platos.
Doramos la almendra laminada sin añadir materia grasa y repartimos en los platos.
Echamos un poco de nuez moscada y servimos.

6 comentarios:

  1. Apuntada ha quedado para después de vacaciones porque nos encantan las cremas de setas.
    Besos y feliz fin de semana.
    Palmira

    ResponderEliminar
  2. Una crema perfecta y sabrosa, acompañado con los frutos secos, alimento completo.

    ResponderEliminar
  3. Muy buena sugerencia, y debe ser especial dependiendo de la variedad y temporada de setas, me apunto la receta, feliz domingo

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado una crema de relujo y seguro que esta de rexupete no lo siguiente.
    Bicos mil y feliz inicio de semana wapa.

    ResponderEliminar
  5. un delicia de crema, me la guardo.
    besinos

    ResponderEliminar
  6. Hola, Su:

    Pues tiene una pinta estupenda. Tomo buena nota para prepararla. ¡Rica, rica!

    Besos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y por tus comentarios.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...