tag:blogger.com,1999:blog-13311552.post2519362760975707558..comments2024-03-19T21:53:38.780+01:00Comments on El horno de Su: Piccata de ternera blancaSuhttp://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-39562657593975175742015-01-17T15:14:29.421+01:002015-01-17T15:14:29.421+01:00¡Hola, Su, preciosa! Me has dejado lamiendo la pan...¡Hola, Su, preciosa! Me has dejado lamiendo la pantalla. La carne tiene un pinta estupenda con esa salsita y la pasta me parece un acompañamiento estupendo como hidrato.<br />Besos y feliz fin de semana.Comer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-12842750019808957162015-01-15T17:38:17.795+01:002015-01-15T17:38:17.795+01:00menuda pasada de plato!!!! mas q apuntado xq no lo...menuda pasada de plato!!!! mas q apuntado xq no lo conocia.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00169936924358575734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-14843755089817984772015-01-15T14:49:50.082+01:002015-01-15T14:49:50.082+01:00Si dices que es un plato para mojar pan ya me tend...Si dices que es un plato para mojar pan ya me tendrías contento si lo tuviera por delante, y me llama la atención que lo hayas acompañado con pasta<br /><br />Abrazos!!!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-67591541873616899562015-01-15T09:30:02.517+01:002015-01-15T09:30:02.517+01:00La piccata sería más bien lo que pones por encima ...La piccata sería más bien lo que pones por encima de la carne... Y el acompañamiento te diré lo que me dijo mi vecina cuando vivíamos en Italia: en Italia la pasta nunca es un contorno siempre un primo piatto o sea que la carne y el pescado se comen solitos :o) Normal ya que como entrante se han zampado un risotto o una carbonara jejeje<br />Una manera riquísima de comer carne, y todas las alcaparras para mi, ¡me chiflan!<br />Los caldos aneto los traemos desde España (privilegio de ir en coche que compensa las 12 horas de coche) pero hace un par de años si que me dijeron que podían mandar a Francia, la pega es que había que comprar packs de 6 o 12 ahora no me acuerdo. Pero si haces un pedido, a lo mejor podemos compartir gastos y cantidades... Ya me dirás!<br />Besos,<br />palmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-32857492548068838042015-01-15T00:22:06.433+01:002015-01-15T00:22:06.433+01:00Que original me ha encantado te ha quedado estupe...Que original me ha encantado te ha quedado estupendo <br />Besinos<br />El toque de Belén Belen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-51987639908972215262015-01-14T22:39:45.855+01:002015-01-14T22:39:45.855+01:00Que rico se ve con esta salsita y acompañado de la...Que rico se ve con esta salsita y acompañado de la pasta, queda un plato riquísimo.<br />Besos<br />Cocinando con MontseCocinando con Montsehttps://www.blogger.com/profile/15802942626110506853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-83892081329956119212015-01-14T22:37:44.979+01:002015-01-14T22:37:44.979+01:00Me muero por un platillo huuuuu.Bs y buenas tardes...Me muero por un platillo huuuuu.Bs y buenas tardes.Doris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-5768235609054720402015-01-14T22:19:00.845+01:002015-01-14T22:19:00.845+01:00Una carne que estaría sabrosisima y con ese acompa...Una carne que estaría sabrosisima y con ese acompañamiento y esa salsita seria un manjar de dioses...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-30433640662442664362015-01-14T21:58:11.203+01:002015-01-14T21:58:11.203+01:00Este plato tiene que ser una exquisitez. Que pinta...Este plato tiene que ser una exquisitez. Que pinta.José Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-32409841849130953282015-01-14T21:06:09.826+01:002015-01-14T21:06:09.826+01:00Yo tampoco conocía esta receta..........pero la pi...Yo tampoco conocía esta receta..........pero la pinta habla por si sola: que hay que probarla, vamos!!!!<br />BesinosBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-68414733299474991492015-01-14T19:36:55.565+01:002015-01-14T19:36:55.565+01:00Pensaba también que sería carne picada, pero siemp...Pensaba también que sería carne picada, pero siempre se aprende algo nuevo en estos lares.<br />Además se ve muy bueno con esa salsita y la pasta con esos colores queda muy bonita.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.com