tag:blogger.com,1999:blog-13311552.post3269459334521958097..comments2024-03-19T21:53:38.780+01:00Comments on El horno de Su: Ciervo a la borgoñona (cerf bourguignone)Suhttp://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-60845729514337972262012-08-30T21:24:48.238+02:002012-08-30T21:24:48.238+02:00¡Qué rico! A mi también me encanta la cocina franc...¡Qué rico! A mi también me encanta la cocina francesa. Ojalá pudiera conseguir carne de ciervo para disfrutar de un plato así, se ve impresionante.<br /><br />Un besito,<br /><br />Sacersacerdotisadeisishttps://www.blogger.com/profile/02467460485602625726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-43215253331146739532010-11-21T13:37:55.866+01:002010-11-21T13:37:55.866+01:00Éste es el Barbas desde la cuenta de Su. Sólo quie...Éste es el Barbas desde la cuenta de Su. Sólo quiero apuntar que los dos ceps (Boletus Edulis) eran de gran tamaño, más de 10 cm. Si se usan los de tamaño corriente probablemente habría que poner unos cuatro o cinco. La ventaja de los grandes es que son más fáciles de limpiar y más carnosos...Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-53922750118672776222010-11-18T20:12:25.961+01:002010-11-18T20:12:25.961+01:00Glo, mi principal caza es la de recetas... Si lo c...<b>Glo</b>, mi principal caza es la de recetas... Si lo compras en el corte y no está aliñado, búscate el marinado de caza, se tiene que estar entre 12 y 24 horas marinado, o es muy fuerte... <br /><br /><b>LA COCINERA DE BETULO</b>, es que, aunque es caro, este tipo de gourmandises sólo pueden pillarse en la Boquería o en el corte. Y, cuando de una receta nueva se trata, me convierto en una predadora...<br /><br /><b>Alicia</b>, la verdad, no sé cómo queda con ternera, con ciervo nos ha encantado...Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-39864935954838835612010-11-18T18:18:40.210+01:002010-11-18T18:18:40.210+01:00Pues rico no, riquíiiiisimo!!!!!!!!!!!!
BesotesPues rico no, riquíiiiisimo!!!!!!!!!!!!<br /><br />BesotesAliciahttps://www.blogger.com/profile/12883283418626224544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-71227461333414607822010-11-18T15:01:29.482+01:002010-11-18T15:01:29.482+01:00Está claro que lo has cazado en el super del Corte...Está claro que lo has cazado en el super del Corte Inglés, jejeje.<br />Ahora en serio, tiene muy buen aspecto y todo el acompañamiento se ve muy bueno.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-20342873387152385102010-11-18T12:36:36.766+01:002010-11-18T12:36:36.766+01:00Menos mal que he leido tu mensaje a Rosa, porque t...Menos mal que he leido tu mensaje a Rosa, porque te iba a preguntar que cuando habías salido de caza!!!! ;)<br /><br />Yo nunca he comido ciervo, pero sabiendo que esta en el corte y que hay una receta deliciosa esperando, lo tendré que probar!<br /><br />Un besooo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00564846760960618036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-74614447687504901052010-11-18T08:22:59.812+01:002010-11-18T08:22:59.812+01:00Comprendo tus reticencias, porque son muy bonitos....Comprendo tus reticencias, porque son muy bonitos. Si te gusta la carne, el truco está en no ver al animal en cada trozo, y pensar en la carne tan jugosa y buena. Yo lo hago con los entrecots, con los ciervos con más razón.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-82027617532439405182010-11-18T02:47:04.157+01:002010-11-18T02:47:04.157+01:00Nunca he probado el cerdo y no sé si podria.
La p...Nunca he probado el cerdo y no sé si podria. <br />La peli estupenda.<br />Besitos.<br />;-DAmandahttps://www.blogger.com/profile/12401412263404931567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-73453214622383922262010-11-18T01:04:59.190+01:002010-11-18T01:04:59.190+01:00Es la primera receta del libro que he hecho, y la ...Es la primera receta del libro que he hecho, y la verdad es que me he quedado muy contenta... Aunque el consejo de secar la carne antes de pasarla por la plancha nos ha sido de gran utilidad.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-14981049101525220292010-11-17T22:46:55.554+01:002010-11-17T22:46:55.554+01:00La verdad es que la película es muy bonita, y el p...La verdad es que la película es muy bonita, y el plato se ve impresionante.<br /><br />Creo que me pasaron el libro de Julie en Inglés en formato pdf, tengo que buascarlo y repasarlo.<br /><br />SaludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-74145206500675739892010-11-17T22:36:54.695+01:002010-11-17T22:36:54.695+01:00Debo confesar mi pecado: lo compré en el corte ing...Debo confesar mi pecado: lo compré en el corte inglés...Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-45068836097043092252010-11-17T21:50:50.287+01:002010-11-17T21:50:50.287+01:00Su, yo he comido ciervo y es una carne sabrosísima...Su, yo he comido ciervo y es una carne sabrosísima, pero aquí es dificil encontrarla, nunca la he visto en el mercado, esta te ha quedado divina, seguro.<br />Muxutxo batRosa,https://www.blogger.com/profile/07515148985802363725noreply@blogger.com