tag:blogger.com,1999:blog-13311552.post6755892484389410165..comments2024-03-04T10:43:24.877+01:00Comments on El horno de Su: Pimientos del piquillo rellenos de gulas y gambas con isótopo de bechamelSuhttp://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-75529330731047197082014-02-17T16:03:49.945+01:002014-02-17T16:03:49.945+01:00GUAU!, este relleno es toda una delicia.GUAU!, este relleno es toda una delicia.Las Recetas de Mananshttps://www.blogger.com/profile/05759486824934752482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-28235906155680929982012-02-25T17:30:58.305+01:002012-02-25T17:30:58.305+01:00Qué ricos, ya los hemos probado, gracias por compa...Qué ricos, ya los hemos probado, gracias por compartir la receta.<br /><br />Un besoteMaría y Noeliahttps://www.blogger.com/profile/04315926783775718161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-85154958759994770382010-12-12T16:13:53.305+01:002010-12-12T16:13:53.305+01:00Lazy Blog, es que quería explicar lo de la nata y ...<b>Lazy Blog</b>, es que quería explicar lo de la nata y que quedara claro... Gracias a ti por tus convocatorias.<br /><br /><b>PANDORA</b>, jeje, mi hermano estuvo haciendo chistes toda la comida, soy un poco rimbombante con los títulos. Gracias, guapa.<br /><br /><b>Piligoto</b>, jajaja, sólo tiene que ver con el título, por no decir "bechamel de nata".<br /><br /><b>deakiapekin</b>, jajaja, es que he querido ser precisa en la explicación, no sea que alguien me ponga pegas...<br /><br /><b>LA COCINERA DE BETULO</b>, jaja, es una forma redicha de llamar a las cosas... En realidad, sirve de plato único... Llena mucho.<br /><br /><b>Amanda</b>, muchas gracias, guapa, le diré al futuro bloguero que te ponga en el jurado ;)Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-7187792141193898622010-12-11T23:25:50.064+01:002010-12-11T23:25:50.064+01:00Mucha suerte guapa.
Un entrante de diez.
Besotes.
...Mucha suerte guapa.<br />Un entrante de diez.<br />Besotes.<br />;-DAmandahttps://www.blogger.com/profile/12401412263404931567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-41493473223420181412010-12-11T23:06:36.873+01:002010-12-11T23:06:36.873+01:00Que alucine con el isótopo, jejeje.
Un plato rico ...Que alucine con el isótopo, jejeje.<br />Un plato rico como aperitivo.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-88103767707512859002010-12-11T19:43:08.185+01:002010-12-11T19:43:08.185+01:00pense que estaba en una clase de quimica jajaj, es...pense que estaba en una clase de quimica jajaj, estupenda redeta un saludodeakiapekinhttps://www.blogger.com/profile/11311282360537039426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-68848038253185307072010-12-11T18:01:21.213+01:002010-12-11T18:01:21.213+01:00Unos pimientos riquísimos. Me he quedado un poco a...Unos pimientos riquísimos. Me he quedado un poco anonadada con lo del isótopo, no sabía qué tenía que ver con la receta, ya me he enterado. Besos.piligotohttps://www.blogger.com/profile/12252797255421069845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-43880130979941667132010-12-11T15:59:19.429+01:002010-12-11T15:59:19.429+01:00Su, me has dejado muerta con lo del isótipo, jejej...Su, me has dejado muerta con lo del isótipo, jejeje<br />La receta, estupenda. Me parece un relleno exquisito y muy propio para celebraciones como las que se nos avecinan.<br />Suerte en el concurso.<br />BesosPANDORAhttps://www.blogger.com/profile/17210237192465762827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-70448199220340625312010-12-11T13:21:41.716+01:002010-12-11T13:21:41.716+01:00Me he reido mucho con lo del isótopo, jaja.
Graci...Me he reido mucho con lo del isótopo, jaja.<br /><br />Gracias por participar Su, y un beso grande.<br /><br />PacoPaco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.com