tag:blogger.com,1999:blog-13311552.post7729683179261561957..comments2024-03-19T21:53:38.780+01:00Comments on El horno de Su: Menú siciliano: espaguetis con alcachofas y pez espada al hornoSuhttp://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-37239390018452840792011-02-12T01:51:23.200+01:002011-02-12T01:51:23.200+01:00Anna, lo que pasa es que suelo tomar yogur de post...<b>Anna</b>, lo que pasa es que suelo tomar yogur de postre, sin florituras italianas. Pero ya haré un postre siciliano el día que me atreva...<br /><br /><b>Carmen Elena</b>, ya ves que es efectivo y nada difícil.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-60299812633775903132011-02-11T17:34:49.695+01:002011-02-11T17:34:49.695+01:00¡¡¡Qué delicia!!! me han encantado, ¡me lo apunto!...¡¡¡Qué delicia!!! me han encantado, ¡me lo apunto!<br /><br />Besos.<br /><br />Croqueteandoo.Carmen Elenahttps://www.blogger.com/profile/10658207173533310257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-55090357490773824012011-02-11T12:48:53.610+01:002011-02-11T12:48:53.610+01:00Qué rico, es verdad que sólo te ha faltado el post...Qué rico, es verdad que sólo te ha faltado el postre, muy equilibrado.<br />BssAnnahttps://www.blogger.com/profile/12026169903740816381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-74220649800022732382011-02-11T10:00:13.518+01:002011-02-11T10:00:13.518+01:00Irene, pues ya sabes, no tienes más que avisar.
S...<b>Irene</b>, pues ya sabes, no tienes más que avisar.<br /><br /><b>SUSANNA</b>, sí, no descuida ninguno de los elementos alimenticios. Y con sabor rico...<br /><br /><b>Ague</b>, para mí lo de las alcachofas en la pasta fue una sorprendente novedad que queda bien. El emperador se llama así por algo... Estupendo de cualquier manera.<br /><br />, lo mío se llama "obsesión culinaria", no tiene otro nombre, jajaja. Todavía quedan recetas de emperador que publicar, sin embargo. Gracias por lo de las pizarras, me encanta cómo quedan los platos en pizarra.<br /><br /><b>Sofritos y Refritos</b>, estoy convertida a la cocina siciliana, puedes tener de todo tan fácilmente...<br /><br /><b>LA COCINERA DE BETULO</b>, para el postre había pensado los cannoli de ricotta, es una receta que tengo pendiente desde que vi Los Soprano. (Sí, más mafia y más comida).<br /><br /><b>Amanda</b>, pues tomo nota: "a Amandita, sin queso.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-35627117090047644192011-02-10T22:59:41.254+01:002011-02-10T22:59:41.254+01:00¡Cuántas cosas ricas has preparado en estos días! ...¡Cuántas cosas ricas has preparado en estos días! Felicidades por tu premio. <br />A mi la cocina Italiana no me vuelve loca, es por eso de que casi todo lleva queso, aunque ese pez espada me lo comia sin rechistar.<br />Besitos tesoro.<br />;-DAmandahttps://www.blogger.com/profile/12401412263404931567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-32314389151042144382011-02-10T22:59:05.797+01:002011-02-10T22:59:05.797+01:00Hoy menú completo y no hay que elegir, verdad? Pue...Hoy menú completo y no hay que elegir, verdad? Pues un plato de cada para mi que me gusta todo.<br />Habrá que ir buscando un postre.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-84073312328807194952011-02-10T22:33:40.682+01:002011-02-10T22:33:40.682+01:00Me ha encantado el menú! no puede ser mas completo...Me ha encantado el menú! no puede ser mas completo y mas rico! unas recetas deliciosas!<br />Besos!Sofritos y Refritoshttps://www.blogger.com/profile/08840479801651145691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-65489623106778983452011-02-10T21:32:09.872+01:002011-02-10T21:32:09.872+01:00Hola, Su!!!!!!!!! Mira que me he reído contigo, es...Hola, Su!!!!!!!!! Mira que me he reído contigo, estás fatal, jajajja, tan fatal como yo, mira que ver un programa de la mafia y asociarlo a la cocina, jajjajaja, me mondoooooooooooo.<br /><br />Chiqui, que el pez espada es de mis favoritos, me encanta de cualquier manera, aunque lo suelo comer a la plancha. <br /><br />Riquísima tu receta, me la llevo.<br /><br />Por cierto, los platos de pizarra los compré en Francia el verano pasado, pero los hay en CASA y en El Corte Inglés.<br /><br />un besazola cocina de frabisahttps://www.blogger.com/profile/18410070750543456114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-86267254755919733252011-02-10T20:04:06.855+01:002011-02-10T20:04:06.855+01:00Su,que delicia de menu y yo que no he probado nunc...Su,que delicia de menu y yo que no he probado nunca los spaguettis con alcachofas,con lo que me gustan a mi y que te voy a decir del segundo, plato que es otra exquisitez¡¡¡¡<br />mil besos mi niña.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15314966195798851139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-84906582767611790262011-02-10T19:41:52.133+01:002011-02-10T19:41:52.133+01:00Hola Su, guapa tu
un menú completito y delicioso,...Hola Su, guapa tu<br /><br />un menú completito y delicioso, me gusta<br /><br />mil petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-87080995834215689652011-02-10T19:25:43.380+01:002011-02-10T19:25:43.380+01:00jo, menudo menu, yo me a puntaba a tu casa acomer...jo, menudo menu, yo me a puntaba a tu casa acomer seguro!besinessAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17698201347417069543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-40248212215252094462011-02-10T18:42:34.652+01:002011-02-10T18:42:34.652+01:00PANDORA, de hecho la mala fama se extiende a Nápol...<b>PANDORA</b>, de hecho la mala fama se extiende a Nápoles... Y sí, es una pena. Personalmente, tengo unas ganas locas de ir a Sicilia...<br /> <br /><b>Cuinera</b>, jeje, no más dime a qué hora llegas.<br /><br /><b>antonia</b>, como dicen los Monty Python, hay que mirar el lado positivo de la vida. Si se puede.<br /><br /><b>jose manuel</b>, con lo <i>pastero</i> que eres, seguro que te sugiere algo...<br /><br /><b>Carol</b>, jajaja, a mí las lecturas confusas me dan ideas siempre, aunque no siempre sean buenas... ¿Quién sabe si <br /><br /><b>Alicia</b>, es que no sé qué tiene la cocina italiana, que a todo el mundo le entra bien...Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-13155085600320018112011-02-10T18:03:42.141+01:002011-02-10T18:03:42.141+01:00Ole, pedazo menú que te has marcado hoy!!!!!!!! me...Ole, pedazo menú que te has marcado hoy!!!!!!!! me encanta! Un menú riquisimo y fácil!<br /><br />BesotesAliciahttps://www.blogger.com/profile/12883283418626224544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-83482215616769020212011-02-10T17:51:49.477+01:002011-02-10T17:51:49.477+01:00Al principio cuando he leido el título, pense que ...Al principio cuando he leido el título, pense que eran los espaguetti mezclados con el pez espada jajaja, menos mal que no..que susto jejeje.<br /><br />Te ha quedado todo muy rico, un menú muy rico y contundente!!!<br /><br />Un besito!Carolhttps://www.blogger.com/profile/02782976082167574697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-84387816936076922032011-02-10T17:01:03.616+01:002011-02-10T17:01:03.616+01:00Interesante plato, me encanta esa combinacion de i...Interesante plato, me encanta esa combinacion de ingredientes.<br /><br />SaludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-59790867289518429182011-02-10T15:21:05.250+01:002011-02-10T15:21:05.250+01:00ohhh, qué buenoo! qué reacción tan buena para las ...ohhh, qué buenoo! qué reacción tan buena para las horribles noticias de la tele....<br />besosantoniahttps://www.blogger.com/profile/12134765108314782799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-58607313584156707702011-02-10T15:18:18.650+01:002011-02-10T15:18:18.650+01:00Tiene una pinta exquisita!, ese día que hacéis de ...Tiene una pinta exquisita!, ese día que hacéis de comida italiana... Me apunto! jajaj, que cara tengo... Un besito cieloCuinerahttps://www.blogger.com/profile/07423542337890819792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13311552.post-53555457488519144702011-02-10T14:56:44.677+01:002011-02-10T14:56:44.677+01:00Estoy de acuerdo contigo, es una pena que solo se ...Estoy de acuerdo contigo, es una pena que solo se recuerde el sur de Italia (y aquí incluyo también a Calabria) por lo malo, con tantas cosas bonitas (no solo gastronómicamente) tiene a su favor.<br />Hace unos años pasé un mes en Reggio Calabria, y por supuesto, aproveché para pasar unos días en Sicilia, y solo puedo decir cosas buenas.<br />Ya centrándonos en lo gastronómico, recuerdo unos spaguetti que me comí en Siracusa que estaban de muerte!!!!<br />Tu receta me parece estupenda, que ingredientes tan ricos, tiene que estar buena a la fuerza!!!<br />BesosPANDORAhttps://www.blogger.com/profile/17210237192465762827noreply@blogger.com