viernes, 9 de septiembre de 2016

Ensalada de pollo y naranja

Esta receta la saqué de la web de una famosa marca de caldos, pero cambié la escarola y la achicoria por rúcula, que me gusta más.

Ingredientes (por persona)
  • rúcula
  • pechuga de pollo
  • 1 naranja
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • piñones

Cortamos el pollo en tacos y los doramos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.
Pelamos las naranjas y la cortamos en trozos reservando todo el zumo que nos sea posible.
Preparamos la ensalada mezclando la rúcula, los trozos de naranja y los tacos de pollo.
Decoramos con los piñones tostados y servimos con una vinagreta hecha con 1 cucharada de vinagre balsámico, 3 de aceite de oliva virgen extra y el jugo de naranja.

4 comentarios:

  1. Que maravilla de ensalada Su, esta para zamparla entera, esa combinación para mi es perfecta, que rica, vamos no dejaria ni el aliño en el plato...Bess

    ResponderEliminar
  2. Para llevar solo unos pocos ingredientes es una ensalada de lo más rica. Para mí que la combinación es perfecta.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Buena ensalada, de las que me gustan. Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Menuda ensalada te has montado con un puñado de ingredientes sencillos! Me la llevo porque es el tipo de menú que me gusta prepararme cuando estoy tranquila y sola en casa!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y por tus comentarios.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...